Cafe Bandung Hits
Hangouts

Cafe Bandung Hits Terbaru! Nomadic Coffee.

Bosen sama tempat nongkrong yang gitu-gitu aja? Pengen cari suasana baru? Bosen kalau di tanya pasangan kalian ditanya mau kemana jawaban nya “Terserah” ? Bandung punya banyak sejuta tempat nongkrong loh. Okey sini AdmiNT kasih tau rekomendasi Cafe Bandung Hits Terbaru. Namanya Nomadic Coffee! Ya betul cafe di bilangan Bandung Utara ini memberikan konsep unik yang pasti bikin nyaman nongkrong bareng teman-teman ataupun pasangan kalian. Selain makanan dan minuman nya yang enak-enak dan terjangkau, atmosphere tempat ini juga Instagramable banget! Mau tau isinya kaya gimana aja? Sini AdmiNT kasih ulasan nya. Beres baca artikel ini kalian langsung gas ke lokasi ya!!!

LOKASI

Cafe Bandung Hits ini berlokasi tepat di Jalan Jurang No.94, Pasteur, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161. Buat warga Bandung pasti tau kan lokasinya dimana. Kalau kalian susah patokan lokasinya berada di dekat ayam suharti Cipaganti di belakang Radio Ardan. Nah buat yang dari luar kota Bandung bisa langsung liat google maps mereka sudah terdaftar kok dijamin ga bakalan nyasar.

KONSEP

Cafe Hits Bandung
Konsep Nomadic Coffee

Nomadic Coffee sendiri menawarkan konsep Industrial dengan tema unfinished building. Inget ini ya guys ini konsepnya memang unfinished buliding bukan kurang bahan bangunan apalagi tukang bangunan nya pemalesan ya! Disini kalian bisa menjumpai tempat duduk dan meja yang terbuat dari beton. Sebagian juga dibiarkan seperti pengerjaan nya tidak selesai dikerjaan. Sungguh unik bukan! Ditambah lagi banyaknya kesan black and grey serta ditambah penerangan alami dan lampu yang redup menciptakan kesan industrial yang sangat kental. Pokoknya tempat ini Instagramable banget deh! Buat kalian yang hobi foto-foto, terutama buat para cewek tempat ini bagus banget deh! Hasil fotonya bisa kalian simpan di gallery HP kalian atau di upload di Instagram. Quick Tips dari AdmiNT di depan dekat meja bar ada cermin yang gede banget, buat kalian yang doyan mirror selfie udah paling bener deh foto di spot itu.

MENU

cafe hits bandung
Nomadic Menu Sumber: Nomadic

Tentunya kalian dateng kesini selain nongkrong pastinya buat makan dan minum dong. Menu-menu yang ditawarkan Nomadic Coffee banyak banget dan pastinya enak-enak. Untuk harga? Kalian ga usah khawatir harganya terjangkau pake banget!

Buat kalian yang suka kopi boleh cobain signature es kopi susu mereka yaitu The Journey, AdmiNT suka banget sih ini selain enak juga nyegerin banget. Buat yang ga suka kopi tenang, AdmiNT saranin pesen salah satu signature moctail mereka yaitu Tonico De Berry. Asli ini nyegerin banget isinya mixed berry cocok banget apalagi di minum pas cuaca lagi panas panasnya.

Kalau untuk makanan, AdmiNT saranin kalian pesan Buttermilk Chicken Rice deh. Rasanya gila enak banget. Selain porsinya yang gede banget dan ngenyangin, potongan ayam nya juga gendut-gendut dan sasus buttermilk nya itu loh, nendang banget enaknya! Buat kalian yang ga pengen makan-makan berat pengen nyemil cantik aja bisa pilih Salted Egg Chicken Skin. Buat rasanya sih ga usah diragukan lagi, enak banget! Saus salted egg nya enak banget dan ga pelit. Chicken Skin nya porsinya berlimpah bisa kalian sharing bareng temen atau pasangan kalian. Tau ga AdmiNT aja sampe nambah dua kali saking enaknya. Untuk yang mau take away dan menikmati menu-menu di Nomadic ini kalian dikenakan charge Rp 1.500 ya. Tapi ga usah khawatir packaging nya keren banget dan yang pastinya bikin makanan dan minuman kalian kualitasnya sama dengan kalian makan dan minum di tempat. Keren banget kan!

Jadi tunggu apa lagi yuk langsung samperin aja lokasinya Nomadic Coffee yang udah AdmiNT mention di atas. Buat yang mau kepoin Instagram nya bisa langsung follow di @nomadic.bdg. Jangan lupa ajakin AdmiNT ya kalau kalian mau kesana hehe.

BACA JUGA:

Ini dia 5 Mie Ayam Jakarta Terbaik. Tukang Jajan kudu Coba!

8 Ide Kegiatan Produktif di Rumah Selama Masa PPKM

Hello! my name is Adit, I'm one of this website's author that creates and organizing the website. If you have some issues with our posts, don't be mind to leave a comment. Thank you!

One Comment

  • Hans Riestama

    Hi Adit !

    Sebelumnya perkenalkan saya Hans selaku salah satu Co-Founder dari Nomadic, terimakasih sekali sudah memberikan ulasan yang baik bagi tempat kami Nomadic Coffee, senang sekali suatu saat bisa berbincang-bincang juga secara langsung di Nomadic.
    Semoga kami bisa selalu memberikan kesan yang baik.

    Thank you and Always Have a Nice Day !

Leave a Reply

Your email address will not be published.